12 рабочих «Гурьевского металлургического завода» отравились на производстве (Кузбасс)
19 Фев 2009, 17:53 12 рабочих ОАО «Гурьевский металлургический завод» госпитализированы с отравлением и ожогом верхних дыхательных путей. Следственными органами проводится доследственная проверка по факту этого несчастного случая, сообщается на сайте СКП РФ.

17 февраля около 20 часов рабочие бригады стали жаловаться на резкое ухудшение самочувствия: озноб, кашель, головная боль, затрудненное дыхание, повышенная температура. 12 рабочих госпитализированы в городскую больницу. Предварительный диагноз: отравление газом раздражающего действия от легкой до средней степени тяжести, химический ожог верхних дыхательных путей. На момент осмотра состояние 11 больных признано удовлетворительным, один человек направлен в токсикологический центр Кемерово.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются пострадавшие и очевидцы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования