Возле подтопленных частных домов Иркутска дежурит милиция
21 Фев 2009, 12:39 Серьезной опасности для жителей частных домов в районе Боково Иркутска, которые 21 февраля оказались подтоплены из-за резкого подъема уровня воды в Ангаре, нет, однако если возникнет необходимость, все пострадавшие будут обеспечены горячим питанием и теплым бельем. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации Иркутска, об этом на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям заявил мэр города Владимир Якубовский.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, 21 частный жилой дом в районе Боково Иркутска, где проживают 53 человека в том числе 14 детей, подтопило в результате подъема уровня воды в Ангаре 21 февраля. По состоянию на 11.20 (6.20 мск) уровень воды в домах приблизился к 30 сантиметрам.

По сообщению МЧС, уровень воды стабилизировался. По обращению ГУ МЧС России по Иркутской области к Енисейскому водно-бассейному управлению средне-сбросные величины Иркутской ГЭС уменьшены до минимума. Подъем воды в Ангаре произошел в связи с сильными морозами и подъемом уровня ледяного покрова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования