Бизнес-инкубаторы создадут для предпринимателей Кузбасса
24 Фев 2009, 07:44 Власти Кузбасса помогут предпринимателям в развитии собственного дела. Для этого во всех городских округах и муниципальных районах создадут бизнес-инкубаторы, сообщили ТАЙГЕ.info 24 февраля в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Согласно распоряжению «О создании и развитии бизнес-инкубаторов в Кемеровской области», органам местного самоуправления рекомендовано до 1 марта провести анализ муниципального недвижимого имущества для того, чтобы найти помещения для размещения бизнес-инкубаторов. В случае необходимости - провести реконструкцию помещений и решить вопрос с их техническим оснащением, а также обеспечить центры офисной мебелью, компьютерным, копировальным и другим оборудованием и программным обеспечением.

Руководителям бизнес-инкубаторов рекомендовано рассмотреть вопрос о снижении арендной платы для предпринимателей за пользование помещениями, расположенными на территории бизнес-центров, а для начинающих свое дело в этом году - предусмотреть бесплатное размещение в бизнес-инкубаторе.

Начальник департамента потребительского рынка и предпринимательства Кемеровской области Елена Мазанько пояснила, что территории имеют возможность получить областную субсидию на создание бизнес-инкубаторов, если органами местного самоуправления будут представлены документы для включения таких проектов на софинансирование в долгосрочную целевую программу «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Кемеровской области на 2008-2011 годы».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования