По факту гибели рабочих в одной из шахт Прокопьевска возбуждено уголовное дело
24 Фев 2009, 09:40 По факту гибели 22 февраля двух рабочих на одной из шахт города Прокопьевска Кемеровской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Как передает корреспондент ТАЙГИ.info, об этом сообщается на официальном сайте СКП РФ.

22 февраля на участке №11 шахты имени Дзержинского города Прокопьевска во время работ произошла вспышка газа метана. В результате погибли два человека: Сергей Слепичкин – заместитель директора по производству и Александр Черепахин – мастер- взрывник. Горнорабочий Артем Денисенко в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.

В настоящее время на шахте работает комиссия по расследованию произошедшего факта. Причина взрыва устанавливается, аварийный участок изолирован.
Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования