Сотрудник УФСИН требовал деньги с жены осужденного за его досрочное освобождение (Омск)
24 Фев 2009, 11:41 Следственными органами расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении одного из сотрудников УФСИН России по Омской области. Как сообщила ТАЙГЕ.info cтарший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области по связям со СМИ Екатерина Павлова, должностное лицо подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 30, ст. 159 (покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительном сговору) УК РФ.

Начальник отряда одной из исправительных колоний Омска, в обязанности которого входила подготовка представлений в суд для решения вопроса об условно-досрочном освобождении, потребовал от жены одного из осужденных более 100 000 рублей за освобождение мужчины.

Подозреваемый был задержан с поличным сотрудниками Управления ФСБ России по Омской области при получении денег. Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования