Красноярский губернатор будет увольнять неэффективных чиновников
24 Фев 2009, 12:03 Красноярский край будет избавляться от неэффективно работающих чиновников. Об этом, как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе губернатора Красноярского края, заявил глава региона Александр Хлопонин на расширенном совещании с членами правительства края и администрации губернатора.

«Кризис - это моменты истины для управленцев всех уровней. Мы будем безжалостно избавляться от неэффективно работающих чиновников, независимо от занимаемого ими положения», - заявил Александр Хлопонин

Как уточняют в администрации Красноярского края, это прямое поручение президента РФ Дмитрия Медведева, которое он дал губернаторам на расширенном заседании президиума Государственного совета в Иркутске. Губернатор края Александр Хлопонин, присутствовавший на заседании Госсовета РФ, также дал региональному правительству ряд поручений. Так, глава региона потребовал составить краевой перечень промышленных предприятий и компаний, которые в условиях кризиса нуждаются в бюджетной поддержке; провести переговоры с крупными компаниями о размещении на территории края дополнительных заказов на продукцию и услуги; составить конкретный план сокращения бюджетных расходов и др. Кроме того, губернатор поручил взять под особый контроль ситуацию в строительном комплексе края, в первую очередь разобраться с проблемами обманутых дольщиков; подготовить предложения по расширению зоны действия краевого закона о погашении процентов по образовательным кредитам, взятым успешно обучающимися студентами.

По словам губернатора, Сбербанк РФ готов рассмотреть возможность снижения процентной ставки по образовательным кредитам в Красноярском крае. Этот вопрос Александр Хлопонин обсудил в Иркутске с председателем правления сбербанка России Германом Грефом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования