Новосибирская область получила представителя на молодежный саммит Большой Восьмерки
24 Фев 2009, 15:24

Оргкомитет молодежного саммита Большой восьмерки отобрал восемь представителей от России. Впервые в состав делегации приглашен новосибирец, им стал председатель Фонда развития молодежной политики Новосибирской области Максим Черешнев. Как 24 февраля сообщил ТАЙГЕ.info сам Максим Черешнев, он будет представлять Россию в качестве эксперта по финансам.

Саммит, который проходит в рамках саммита Большой Восьмерки, включает представителей молодежи восьми крупнейших государств и состоится в марте 2009 года в Милане.

Ежегодно делегация молодежи из России отбирается комитетом по подготовке саммита совместно с МИД РФ. Каждая национальная делегация включает в себя молодых лидеров стран Большой Восьмерки в возрасте до 35 лет. Результатом переговоров становится Молодежное коммюнике Большой Восьмерки, которое потом передается ведущим политикам современности.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования