На базе ИВВАИУ может быть размещен институт гражданской авиации
24 Фев 2009, 15:55 На базе Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища (ИВВАИУ) может быть размещен институт гражданской авиации. Об этом, со ссылкой на первого заместителя председателя правительства Иркутской области Сергея Сокола ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

На базе Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища (ИВВАИУ) может быть размещен институт гражданской авиации. Об этом, со ссылкой на первого заместителя председателя правительства Иркутской области Сергея Сокола ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Разговор по поводу использования площадей бывшего военного училища, переведенного в Воронеж, состоялся в рамках визита в Иркутск президента России Дмитрия Медведева. По словам Сергея Сокола, не исключено, что на базе ИВВАИУ будет размещен институт гражданской авиации.

Напомним, передислокация учебного заведения проходит в рамках реформы российской армии. Вместо 65 военных образовательных учреждений в стране останется десять. На новое место обучения отправлены около 500 курсантов. Как ранее сообщала ТАЙГА.info, против ликвидации учебного заведения выступили гражданские служащие ИВВАИУ и родители курсантов. 4 января они начали голодовку, однако вынуждены были ее прекратить 8 января – к мнению протестующих не прислушались, и первая партия курсантов была отправлена в Воронеж, кроме того, у участников протеста начались проблемы со здоровьем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования