Объединение агентств по недвижимости: купить квартиру в новостройке сейчас легче
24 Фев 2009, 16:38 Недвижимость и операции с нею всегда были сопряжены с долгим поиском подходящих вариантов, риском, разочарованиями. И, даже то, что в Красноярске функционирует более 200 риэлторских агентств, не спасает ситуацию.

Недвижимость и операции с нею всегда были сопряжены с долгим поиском подходящих вариантов, риском, разочарованиями. И, даже то, что в Красноярске функционирует более 200 риэлторских агентств, не спасает ситуацию. Во-первых, в таком количестве агентств трудно сориентироваться, особенно, человеку, впервые столкнувшемуся с проблемой покупки или продажи квартиры. Во-вторых, многие агентства предоставляют некачественные услуги, а так же, не могут дать клиентам полную информацию о состоянии недвижимости в городе. Из-за этого страдает репутация всех риэлторских услуг города, а так же, клиенты, которые тратили на поиски подходящих вариантов время, деньги, нервы. Ведь не получив помощи в одном агентстве, они были вынуждены обращаться во второе, третье. А ведь сегодня ситуация на рынке недвижимости самая подходящая для покупки квартиры или дома: цены на недвижимость упали, а предложения, наоборот, возросли.

Причем, такое положение с недвижимостью свойственно не только нам, но и соседям из ближнего зарубежья. Так, на Украине наблюдается такой же спад цен на недвижимость, даже новостройки Киева испытывают большие проблемы в сфере ценообразования. Подробнее познакомиться с предложениями украинских риэлторов можно на сайте http://dom.ria.ua, где собрана довольно обширная база данных по недвижимости Украины. На сайте существует удобная система поиска по регионам или же, по виду недвижимости. Сайт будет полезен тем, кто испытывает нехватку времени, но желает продать или купить недвижимость.

А в Красноярске попытались решить возникшие проблемы путем объединения нескольких агентств по недвижимости. Целью этого объединения стало желание риэлторов создать цивилизованный и качественный рынок риэлторских услуг в городе.

Объединенные агентства смогут предложить своим клиентам услуги более качественные и профессиональные, в связи с тем, что возрастет профессионализм сотрудников, будет разработана схема проведения сделок, разрешения возникших споров. Кроме того, клиенты смогут воспользоваться более обширной и полной базой данных по наличию недвижимости в городе. К тому же, Красноярский Союз риэлторов будет вплотную сотрудничать с газетой «Шанс», где будет печататься информация о положении дел с недвижимостью в городе. Тираж газеты довольно велик – 250 000 экземпляров в неделю, что делает ее незаменимым помощником для освещения своевременной информации по недвижимости. Сотрудники Союза будут бдительно следить, чтобы на страницы газеты не попала устаревшая или неправдивая информация, как это часто случается в других средствах массовой информации или на сайтах Интернета. Много хлопот и ненужных волнений доставляет клиентам лживая информация, когда печатаются данные о квартире или доме, а они оказываются уже проданными или же, с проблемами документального характера. В газете «Шанс» такого не будет, ведь созданный Красноярский Союз риэлторов бдительно следит за правдивостью напечатанной информации, следовательно, за собственной репутацией. Информация о недвижимости в городе постоянно обновляется, так что, клиенты всегда смогут получить своевременную и свежую информацию относительно того, что их интересует: частный загородный дом или же, новостройки в центре города.

Покупать или продавать недвижимость, хоть раз, приходится многим людям. Чтобы они не вспоминали свой предыдущий печальный опыт по операциям с недвижимостью, нужно создать такой рынок риэлторских услуг, чтобы он отвечал всем мировым стандартам и работал на благо келиентов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования