Четырем алтайским предприятиям будет оказана государственная поддержка
25 Фев 2009, 08:01 Четыре бизнес-плана предприятий Алтайского края были поддержаны на заседании краевой инвестиционной комиссии. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе краевой администрации 25 февраля, им будет оказана государственная поддержка в виде субсидирования части банковской процентной ставки. Впервые поддержку получат следующие организации: ЗАО «Главалтайстрой», ООО «Бочкаревский пивоваренный завод», индивидуальный предприниматель С.Г. Шустова. Это позволит им привлечь кредиты на сумму 41 млн. рублей. ЗАО «Главалтайстрой» занимается строительством, производством общестроительных работ, намерено построить жилой дом с подземными автостоянками в Новоалтайске. Бочкаревский пивоваренный завод расширит действующее производство. Бочкаревский завод является одним из лидеров по производсту пива на Алтае. ИП «Шустова» привлекает кредитные средства для технического довооружения рыбоперерабатывающего предприятия. 

Пролонгирована поддержка ООО «ИД «Алтапресс», которое планирует привлечь кредиты в размере 236,4 млн. рублей на техническую модернизацию типографии. Современные типографии занимаются не только изданием газет, журналов и книг, после модернизации ООО «ИД «Алтапресс» сможет расширить свои услуги по изготовлению ежедневников, еженедельников, ,блокнотов, планингов, по печати рекламной продукции: настенных, карманных календарей, брошур, буклетов, листовок. Вся печатная продукция может быть напечатана под индивидуальный заказ. Все это приведет к увеличению прибыли ООО «ИД «Алтапресс». 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования