ЧП на алтайском предприятии: в результате производственной травмы сотрудница лишилась ноги
25 Фев 2009, 14:01 На предприятии ОАО «Кучуксульфат» (Благовещенский район Алтайского края) 22 февраля произошел несчастный случай. 39-летняя сотрудница – дежурная стрелочного поста – при проведении маневровых работ попала под локомотив. В результате у пострадавшей произошла травматическая ампутация голени.

Как рассказал корреспонденту asfera.info начальник информационно-аналитического отдела Государственной инспекции труда в Алтайском крае Андрей Голомолзин, сейчас по данному случаю проводится тщательное расследование. Причины и обстоятельства происшествия будут известны позже.

По данным инспекции, в 2008 году наблюдалось снижение показателей производственного травматизма. С начала 2009 года на Алтае уже зарегистрировано 18 несчастных случаев при исполнении гражданами служебных обязанностей. В результате четырех ЧП работники погибли, в остальных 14 случаях пострадавшие получили тяжелые травмы.
2 происшествия из 18 были групповые. Последнее групповое произошло 17 февраля, когда сотрудники Управления Федерального казначейства по городу Рубцовску попали в ДТП. В результате водитель погиб, один пассажир получил серьезные травмы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования