Директор Читаэнерго все-таки примет участие в выборах
25 Фев 2009, 14:24 Читинский областной суд отменил решение Ингодинского районного суда Читы, который ранее за допущенные нарушения снял с выборов в читинскую гордуму кандидата по одномандатному округу, директора читинского филиала МРСК Сибири - Читаэнерго Алексея Москаленко, сообщил член краевого избиркома Роман Амплеев.

Первого марта в Чите состоятся выборы мэра и депутатов Читинской городской думы.

«Вчера областной суд решение суда первой инстанции отменил, и кандидат Москаленко примет участие в выборах в гордуму», - сказал Роман Амплеев РИА Новости. По его словам, иск об отмене регистрации Москаленко в районный суд Читы подал другой кандидат в депутаты - Сергей Кожевников.

«Суд первой инстанции посчитал доказанным, что Москаленко более двух раз использовал преимущество служебного положения при проведении агитационной работы. Однако областной суд это решение отменил», - сказал Амплеев.

Он также уточнил, что других судебных разбирательств в ходе проведения избирательной кампании в читинскую гордуму не было.

«Компания проходит спокойно и в рамках действующего законодательства», - сказал собеседник агентства.

На пост градоначальника в Чите претендуют действующий мэр Анатолий Михалев, начальник управления строительства, транспорта и связи горадминистрации Вячеслав Шуляковский и замкоординатора краевого отделения ЛДПР Василина Кулиева.

На 30 депутатских мандатов претендуют 112 кандидатов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования