27-летний мужчина, уволенный с работы, повесился в Новосибирской области
27-летний мужчина, уволенный с работы, повесился в Новосибирской области
26 Фев 2009, 08:52 Уволенный с работы 27-летний мужчина, проживавший в Искитиме Новосибирской области, повесился 18 февраля. Перед смертью он отправил сожительнице сообщение по телефону с текстом «Встретимся когда-нибудь на том свете». У семьи был банковский кредит.

Уволенный с работы 27-летний мужчина, проживавший в Искитиме Новосибирской области, повесился 18 февраля. Перед смертью он отправил сожительнице сообщение по телефону с текстом «Встретимся когда-нибудь на том свете». У семьи был банковский кредит, сообщил Тайге.инфо 26 февраля старший следователь Искитимского межрайонного следственного отдела СКП РФ по Новосибирской области Борис Горцев.

По словам Бориса Горцева, после получения сообщения встревоженная женщина поехала с работы домой, дверь была заперта, в комнатах горел свет. Чтобы попасть в дом пришлось разбить стекло в сенях. Мужчина к тому времени уже был мертв – он повесился на кухне.

«Женщина считает, что у повесившегося было психическое расстройство, - сказал Борис Горцев. – У него недавно умер дедушка, самого парня уволили с работы, а на семью был оформлен кредит в банке. По словам женщины, в последнее время парень часто говорил, что если уйдет, то ей станет легче».

По информации ТАЙГИ.info, 27-летний мужчина искал работу, за которую он мог бы получать минимум 12 000 рублей. По факту самоубийства проводилась доследственная проверка. Борис Горцев говорит, что будет принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела – за отсутствием события преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования