Борис Маркелов не будет участвовать в выборах мэра Томска по состоянию здоровья
26 Фев 2009, 15:05 Советник главы администрации Кировского района Томска Борис Маркелов снял свою кандидатуру с выборов мэра города. Как сообщила ТАЙГЕ.info 26 февраля председатель городского избиркома Татьяна Арбузова, причиной стало состояние здоровья кандидата.

«Борис Маркелов предоставил заявление и справку из поликлиники о том, что находится на лечении в больнице», - пояснила глава избиркома. По ее словам, 25 февраля в семь часов вечера комиссия приняла решение об аннулировании регистрации кандидата.

Напомним, Борис Маркелов баллотировался как самовыдвиженец. За участие в выборах он внес в избирком залог. Теперь денежные средства будут возращены кандидату.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, выборы мэра Томска состоятся 1 марта 2009 года. Победителем будет признан кандидат, получивший более 50% голосов. Всего в выборах могут принять участие более 345 000 томичей. К настоящему времени на пост мэра осталось пять претендентов: кандидат «Единой России» первый заместитель мэра Николай Николайчук, до 20 января исполнявший обязанности мэра, представитель КПРФ Иван Кучеров, кандидат ЛДПР – Евгений Гусев, Галина Немцева, баллотирующаяся при поддержке «Справедливой России», депутат городской думы, главный редактор газеты «Томская неделя» Александр Деев (самовыдвиженец).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования