Школьный учитель арестован за развращение детей в Республике Алтай
26 Фев 2009, 16:06 В Майме к уголовной ответственности привлечен школьный учитель за совершение развратных действий в отношении учеников. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили 26 февраля в пресс-службе прокуратуры Республики Алтай.

От посягательств учителя, по словам сотрудников прокуратуры, пострадали семь учеников одной из школ села Майма.

20 февраля Майминским межрайонным следственным отделом следственного управления по Республике Алтай учителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 135 УК РФ – развратные действия без применения насилия, в отношении лиц, заведомо не достигших шестнадцатилетнего возраста. 22 февраля судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие по уголовному делу продолжается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования