Суд признал администрацию Омского района виновной в отсутствии подготовки к отопительному сезону
27 Фев 2009, 07:59 Прокуратурой Омского района выявлены многочисленные нарушения законодательства о подготовке к отопительному периоду 2008-2009 года. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе прокуратуры Омской области, районный суд признал незаконным бездействие администрации Омского района, не обеспечившей должной подготовки к зиме.

Муниципальное унитарное предприятие «Жилищно-коммунальное хозяйство» и администрация Омского района в полном объеме не подготовили котельные к отопительному периоду, не обеспечили неснижаемый нормативный запас топлива, необходимый для непрерывной работы жилищно-коммунального хозяйства района, а также резерв топлива непосредственно на котельных, эксплуатируемых МУП ЖКХ.

Прокурором главе Омского района и директору МУП ЖКХ внесены представления, по результатам рассмотрения которых приняты необходимые меры. Кроме того, в суд было направлено исковое заявление с требованием признать незаконным бездействие администрации района и МУП ЖКХ в вопросах подготовки к зимнему отопительному периоду 2008-2009 года и обязать обеспечить резервный запас топлива на котельных и складах МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство Омского района». Решением Омского районного суда исковые требования прокурора были удовлетворены.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования