Трое школьников пропали в Красноярске
Трое школьников пропали в Красноярске
27 Фев 2009, 08:35 Трое подростков исчезли 25 февраля в Красноярске. В последний раз, по сообщениям жителей города, школьников видели 26 февраля на Коммунальном мосту, рассказали ТАЙГЕ.info 27 февраля в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

Трое подростков исчезли 25 февраля в Красноярске. В последний раз, по сообщениям жителей города, школьников видели 26 февраля на Коммунальном мосту, рассказали ТАЙГЕ.info 27 февраля в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

25 февраля в 23.50 местного времени (19.59 мск) в дежурную часть УВД по Октябрьскому району Красноярска обратилась женщина и сообщила, что ее 14-летний сын пропал. По словам матери, мальчик около 19.00 (15.00 мск) ушел из дома в школу и не вернулся.

На следующий день о пропаже детей сообщили родители еще двух подростков. Как выяснилось, все трое – ученики одного класса.

«В УВД по Октябрьскому району были созданы поисковые группы в составе инспекторов по делам несовершеннолетних, оперативников уголовного розыска, участковых уполномоченных милиции. Сотрудниками милиции опрошены родственники, друзья и знакомые пропавших подростков. Сейчас проверяются места массового сбора несовершеннолетних, дома, улицы, школы», - рассказывают в ГУВД.

По информации милиционеров, в день исчезновения учащихся видели в автобусе 87-го маршрута, следовавшего в сторону «Солнечного». Также поступило сообщение о том, что подростки были замечены в селе Шилинка Сухобузимского района края. 26 февраля в милицию поступили сведения о том, что ребят видели на Коммунальном мосту.

Приметы пропавших:

Денис Шамшиев: на вид 14 лет, рост 160 см, среднего телосложения, тип лица европейский, лицо бледное, волосы светло-русые волнистые средней длины, брови прямые, нос прямой, основание носа горизонтальное. Был в синей вязаной шапке с голубым рисунком, пуховике темно-зеленого цвета с красной надписью на спине, синих спортивных брюках, черных кроссовках. При себе имел сумку-рюкзак салатового цвета.
Азиз Тажимуратов: на вид 14 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, тип лица среднеазиатский, лицо смуглое, волосы темно-русые прямые короткие, брови дугообразные, нос прямой, основание носа горизонтальное. На мальчике были вязаная красная шапка с голубой полосой, пуховик черный укороченный (на капюшоне имеется меховая отделка), темно-синие джинсы, черные утепленные кальсоны, синяя вязаная кофта, оранжевая футболка с коротким рукавом, зимние коричневые ботинки на шнурках.
Александр Степаков: на вид 15 лет, рост 170 см, среднего телосложения, тип лица европейский, лицо бледное, волосы темно-русые вьющиеся короткие, брови дугообразные, нос прямой, основание носа горизонтальное. Был одет: черная с белой полосой вязаная шапка, черный пуховик с белой надписью «Россия» на спине, черные джинсы, черная олимпийка, футболка белая с коротким рукавом, зимние ботинки черного цвета на замке-молнии.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении подростков, просьба сообщать информацию по телефонам 246–87–54, 246–87–64 или 02.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования