На главной площади Новосибирска будут летать на снегоходах
27 Фев 2009, 09:09 Впервые в Новосибирске райдеры из Америки и Швеции 28 февраля будут покорять снежные трамплины на площади Ленина, сообщила 27 февраля ТАЙГЕ.info координатор проекта Алена Хмелёва.

В предстоящем шоу нет победителей и проигравших - это показательные выступления в классе фристайл-мотокросс на снегоходах Ski-doo. Среди участников - призеры X-Games разных лет Джо Парсонс (Joe Parsons) и Хиф Фрисби (Heath Frisby) из США, обладатель первого места на Nokia Air & Style 2007 швед Даниэль Бодин (Daniel Bodin), а также 19-летний любитель snow-фристайла Исаак Шербин (Isaac Sherbine) из США.

История этого мероприятия началась в 2003 году на Аляске (США), где впервые прошла гонка Red Bull Fuel & Fuery. На крутой трассе райдеры на снегоходах бились за призовые места. Спустя два года эта скоростная битва превращается в новый вид. Так, в 2005 году на Красной площади в Москве перед 15 000 зрителей снегоходы больше не обгоняют друг друга на трассах, но соревнуются в красоте и сложности трюка на трамплине.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования