Двенадцатилетняя школьница повесилась в Хакасии
27 Фев 2009, 09:25

В селе Верх-База Республики Хакасия совершила суицид пятиклассница местной школы. Девочка повесилась на шарфе, закрепленном на крюк к потолку в комнате своего дома 25 февраля, во второй половине дня.

Причины и обстоятельства трагического инцидента выясняют сотрудники Аскизского районного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по РХ. Тело школьницы направлено на судебно-медицинское освидетельствование.

Известно, что девочка хорошо училась в школе, никаких конфликтов в семье (в ней четверо детей) или сверстниками у нее не было. Предсмертной записки она не оставила.По предварительной информации, двенадцатилетняя Маргарита уже покушалась на собственную жизнь (резала вены), но была спасена, пишет ИА «Хакасия».

За последнее время это не первый случай самоубийства детей в Хакасии. Как ранее сообщала ТАЙГА.info, в январе в селе Апчинаево в стайке для животных на подворье дома повесился одиннадцатилетний мальчик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования