Китайцы поставили на поток производство суррогатной водки в Забайкалье
27 Фев 2009, 11:29 Забайкальские милиционеры в ходе рейда по выявлению иностранцев, незаконно проживающих в России, обнаружили 450 литров суррогатного алкоголя и два станка для закатывания пробок. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю 27 февраля.

Как выяснилось, дочь хозяйки сожительствует с гражданином КНР. Китайцы привозили в дом спиртосодержащую жидкость, которая здесь разливалась и упаковывалась в пакеты. После чего наклеивалась этикетка. Со слов женщины, продажа суррогатной водки была основным способом пополнения семейного бюджета.

«Объемы изъятой продукции свидетельствуют, что изготовление китайской водки было поставлено на поток. Сейчас выясняется, где реализовывалась фальсифицированная продукция, - говорят в УВД. - В настоящее время оперативники проводят проверку по данному факту, ведь действия иностранца подпадают под статью 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». Кроме этого, сотрудники УФМС также проверяют законность пребывания гражданина Китая на территории России».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования