Новосибирский бизнес продолжает развиваться
27 Фев 2009, 10:00 Новосибирский бизнес продолжает развиваться, несмотря ни на что. Какие бы события не происходили в политике или экономике, они не могут изменить наши потребности – все мы хотим жить и зарабатывать. Жители третьего по величине города России не являются исключением, что вполне естественно. И для предпринимателей славного города Новосибирска у нас есть хорошая новость – рынок торгового оборудования пополнился еще одним игроком. Компания "Центр КТ" занимается очень полезным делом – автоматизацией предприятий, и недвано они открыли в Новосибирске свой филиал. Автоматизация – вещь совершенно неизбежная, и каждому, кто не хочет жить во вчерашнем дне, придется с нею столкнуться. Что это вообще такое? По сути, целью этого действия является ускорение производственного процесса, за счет внедрения передовых технологических решений. Это терминалы сбора данных, кассовые аппараты, термоэтикетки, сканеры штрих-кодов и другие приборы, которые используются почти в любом крупном магазине.

Выгодно ли это? Еще как! Внедрение подобных устройств в магазины сродни изобретению конвейера. Множество функций, которые раньше приходилось выполнять сотрудникам, теперь делает машина, причем исполняет команды она быстрее и точнее. Изменились и те прикладные задачи, которые возлагаются на работников. В магазинах самообслуживания они тратят куда больше времени на обслуживание всех этих электронно-механических чудес, чем на общение с покупателями. Применение передовых решений в области торгового оборудования возможно не только в крупных магазинах.

Множество приборов будут востребованы и в небольших торговых точках. Например, самоклеящиеся этикетки совершенно точно будут полезны и нужны на любом предприятии, продающем какой-либо товар. Что проще: производить маркировку при помощи маленьких наклеек, отпечатанных машиной, или вручную приклеивать куски бумаги с нацарапанными маркером каракулями? Ответ очевиден. Так что владельцам небольших предприятий с большими амбициями рекомендуется не медлить с началом автоматизации магазина, чтобы не оказаться "за бортом" прогрессивной торговли.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования