Филиал "Центр КТ" открылся в Новосибирске
27 Фев 2009, 10:05 На новосибирском рынке торгового оборудования появилась серьезная и перспективная компания, которая вполне может потеснить "старичков". Недавно в городе открылся филиал "Центр КТ" - фирмы, специализирующейся на оптимизации и автоматизации торговли и промышленности.

Ни для кого не секрет, что город Новосибирск, третий по населению во всей необъятной России, также является мощнейшим промышленным центром. Неудивительно, что у "столицы Сибири" развита общественная и торговая инфраструктура. И для ее дальнейшего развития предпринимаются решительные и уверенные шаги. Каждая уважающая себя крупная компания старается включить Новосибирск в свою сбытовую сеть.

Не только промышленным предприятиям и научным институтам требуются сложные приборы и машины. Самый обычный магазин, если только его хозяин является прогрессивным и мудрым руководителем, часто бывает буквально "напичкан" хитроумными устройствами. Примеров тому масса: весы со встроенным термопринтером, холодильные установки, кассовые аппараты с конвейерами и т.д. Все это нужно для того, чтобы максимально ускорить торговлю, ведь каждая сэкономленная секунда имеет денежный эквивалент.

Ведь чем быстрее магазин обслужит покупателя, тем больше людей он вообще успеет "отоварить". Кассир, использующий сканер штрихкода совершает намного меньше действий, чем его менее продвинутый технически коллега, которому придется вручную пробивать товар. А в те моменты, когда на предприятии проводится инвентаризация или переоценка товара, впору отдавать пол царства и коня за терминалы сбора данных - эти маленькие "умники" буквально берут всю работу на себя. Ведь сотруднику не требуется вообще ничего подсчитывать, нужно всего лишь позволить ТСД считать данные с товара, все остальное сделает компьютер. На складах уже давно никто и не думает работать как-то иначе, работать без терминалов - все равно что забивать гвозди кулаком. Компания "Центр КТ" уже не первый год специализируется на поставках, а также настройке и полном техническом сопровождении всей этой волшебной техники, и теперь она ждет всех предприимчивых бизнесменов Новосибирска.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования