"Абсолют" заправляет без выходных
27 Фев 2009, 10:14 Одна из ведущих российских компаний, специализирующихся на поставках офисных расходных материалов, "Абсолют", теперь готова заправить ваш принтер в любой день. Почти любой офисный работник знает, каково это не иметь возможности распечатать важный, или просто нужный документ. Как бывает неприятно, когда помимо своих рабочих обязанностей приходится еще и работать курьером - ехать и покупать "расходку". Начальники также редко бывают в восторге от подобных происшествий. Вам знакома эта ситуация?

Это значит только одно - вы покупаете картриджи hp не у того поставщика. Может быть из экономии, может вы просто недостаточно времени уделили организации рабочего процесса, и обеспечению всех необходимых условий для работников. Как бы то ни было, вам нужно кое-что знать: вы упускаете выгоду. Каждый недовольный или переутомившийся сотрудник, каждый остановившийся принтер и не напечатанный документ - это много маленьких рублей, которые вы могли бы заработать. Могли бы, если бы ваше предприятие работало как часы, как хорошие, дорогие швейцарские часы ручной работы. Не даром народная мудрость гласит: "скупой платит дважды".

Что же делать, чтобы не оказываться персонажем подобных грустных, но жизненных изречений? Цените свое время, сотрудничайте с профессионалами, которые работают ради взаимной выгоды и результативности - и своих, и партнера. Компания "Абсолют", чей филиал недавно открылся в Новосибирске, является примером ответственного и разумного типа поставщиков расходных материалов. И, с недавнего времени, она перешла на семидневное обслуживание клиентов. Теперь, когда бы вам не потребовался любой расходный материал, вы можете заказать и получить его в любой день недели. Или, может быть, вам требуется срочная заправка картриджей hp? Теперь с этим не возникнет затруднений.

Сейчас, в условиях непростой экономической ситуации, как в стране, так и в мире, крайне важны положительные тенденции. И они есть - появляются профессионалы, готовые максимально ускорить и облегчить ведение дел любой компании. Своевременные поставки расходного материала -как раз такой ускоритель.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования