На выборах мэра Томска явка на 10.00 составила 3,14%
01 Мар 2009, 09:14 За первые два часа работы избирательных участков в Томске явка на выборах мэра составила 3,14%, сообщила 1 марта ТАЙГЕ.info председатель горизбиркома Татьяна Арбузова. По ее словам, на выборах мэра в 2004 году явка на данный период времени составила 8%, впрочем, как считает Арбузова, это связано с тем, что выборы мэра были совмещены с выборами президента России. В 2000 году явка на выборах мэра Томска на 10 утра составила около 4%.

По словам Татьяны Арбузовой, в Томске в 08.00 местного времени (05.00 мск) открылись все 205 избирательных участков. "Выборы проходят спокойно, - сказала Арбузова. - Я проехала значительное количество избирательных участков, везде работают наблюдатели, нарушений нет". В выборах мэра Томска могут принять участие 345 000 горожан.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, на пост мэра претендуют пять кандидатов: первый заместитель мэра Николай Николайчук (от "Единой России"), представитель КПРФ Иван Кучеров, кандидат ЛДПР – Евгений Гусев, Галина Немцева, баллотирующаяся при поддержке «Справедливой России», депутат городской думы, главный редактор газеты «Томская неделя» Александр Деев (самовыдвиженец). Советник главы администрации Кировского района Томска Борис Маркелов снял свою кандидатуру 25 февраля по причине плохого самочувствия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования