Явка на выборах в Алтайском крае составила 18,15 % на 14.00
01 Мар 2009, 12:38 Явка по Алтайскому краю на 14.00 составляет 18,15%. На дополнительных выборах депутатов представительных органов муниципальных образований лидирует Поспелихинский район. Здесь на обозначенное время проголосовало более 21% жителей, обладающих активным избирательным правом. Несколько отстают от него Змеиногорский, Суетский и Курьинский районы.

Явка в Барнауле на выборах депутата АКЗС на 14.00 составила 13,24%, таким образом, проголосовали уже 8.228 избирателей, рассказала корреспонденту asfera.info секретарь Избирательной комиссии Алтайского края Ирина Акимова. «Для выборов такого уровня - это средняя явка, тем более что сейчас явка юридического значения не имеет» - резюмировала Ирина Акимова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования