Татьяна Парфенцова станет депутатом Новосибирского областного Совета
02 Мар 2009, 08:19 98-м депутатом Новосибирского областного Совета станет Татьяна Парфенцова, набравшая большинство голосов на выборах депутата по 20-му (Искитимскому) округу 1 марта. Как передает корреспондент ТАЙГИ.info, кандидат «Единой России» Татьяна Парфенцова получила, по данным облизбиркома, 54,81%.

98-м депутатом Новосибирского областного Совета станет Татьяна Парфенцова, набравшая большинство голосов на выборах депутата по 20-му (Искитимскому) округу 1 марта. Как передает корреспондент ТАЙГИ.info, кандидат «Единой России» Татьяна Парфенцова получила, по данным облизбиркома, 54,81%.

За соперницу Татьяны Парфенцовой - Людмилу Федотову, баллотировавшуюся от ЛДПР, проголосовали 37,82%.

Дополнительные выборы депутата Новосибирского Облсовета по одномандатному избирательному округу №20 проходят в связи с тем, что депутат Владимир Степанов, работавший главврачом новосибирской облбольницы, в мае 2008 года назначен главой департамента здравоохранения администрации Новосибирской области и сложил полномочия депутата в июне 2008-го.

На мандат претендовали всего два кандидата — Татьяна Парфенцова («Единая Россия») и Людмила Федотова (ЛДПР). Марии Марченко, которая баллотировалась как самовыдвиженец, но при поддержке КПРФ, отказано в регистрации по причине того, что 10% подписей, представленных для проверки в облизбирком, оказались недействительны. Еще два кандидата — Валерий Илларионов и Александр Плюшкин — не предоставили необходимые документы и не были зарегистрированы. Отметим, что Александр Плюшкин все же стал кандидатом, но на выборах мэра Новосибирска. Однако и здесь ему не повезло, набрав 8,94% голосов избирателей, он стал вторым, уступив первое место мэру столицы Сибири Владимиру Городецкому, за которого проголосовали 73,22% избирателей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования