Известный российский футболист Алексей Смертин стал депутатом Алтайского заксобрания
02 Мар 2009, 08:37 На довыборах в АКЗС по 21 одномандатному избирательному округу победу одержал член «Единой России», известный российский футболист Алексей Смертин. По предварительным данным, за него отдали голоса 41,7% избирателей, сообщили 2 марта ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации Алтайского края.

На довыборах в АКЗС по 21 одномандатному избирательному округу победу одержал член «Единой России», известный российский футболист Алексей Смертин. По предварительным данным, за него отдали голоса 41,7% избирателей, сообщили 2 марта ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации Алтайского края.

Явка избирателей в округе составила более 20%.

1 марта в Алтайском крае также проходили выборы в районные и городские Советы народных депутатов. Помимо Барнаула выборы состоялись в 32 муниципальных образованиях Алтайского края.

В ходе выборов в Змеиногорский районный Совет депутатов проголосовали 27,46% общего числа избирателей. Предварительные итоги выборов здесь выглядят следующим образом: 8 депутатских мандатов получила партия «Единая Россия», 4 – «Справедливая Россия», 1 мандат – КПРФ, 2 мандата получили депутаты-самовыдвиженцы.
На выборах в Змеиногорский городской Совет депутатов Змеиногорского района также лидирует партия «Единая Россия», получившая 4 мандата. В выборах в горсовет участвовали почти 20% избирателей.

В выборах в Косихинский районный Совет депутатов приняли участие 34,71% избирателей. По предварительным данным, 21 депутатский мандат здесь распределен следующим образом: 8 мандатов получила партия «Единая Россия», у «Справедливой России» 1 мандат, оставшиеся 12 мандатов получили депутаты-самовыдвиженцы.
Окончательные результаты выборов будут подведены краевой Избирательной комиссией 4-5 марта. Всего в выборах по Алтайскому краю приняли участие 24,76% избирателей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования