Главой Ордынского района Новосибирской области стал «единоросс» Павел Иваровский
02 Мар 2009, 15:30 Павел Иваровский, баллотировавшийся от партии «Единая Россия», получил большинство голосов на выборах главы Ордынского района Новосибирской области 1 марта. Как сообщили ТАЙГЕ.info в облизбиркоме 2 марта, на выборах заместитель председателя ЗАО племзавод «Ирмень» Иваровский набрал 47,18% избирателей.

Немногим меньше получил один из его соперников - самовыдвиженец Владимир Колясников – 46,76%. За кандидата ЛДПР Александра Емельянова проголосовали 3,9% избирателей.

Напомним, досрочные выборы были назначены в связи с тем, что глава Ордынского района Николай Воронков в конце 2008 года был признан виновным в злоупотреблении своими полномочиями и оставил пост.

1 марта в Новосибирской области прошло еще несколько выборов. Так в Ордынском районе также избирали и главу Козихинского сельсовета. По предварительным данным, здесь победу одержал кандидат «Единой России» Владимир Мартьянов, набравший 44,97% голосов. Его соперники – Галина Андриянова и Юрий Бачурин – получили 39,47% и 13,68% соответственно.

На дополнительных выборах депутатов Совета депутатов Чулымского района первого созыва по одномандатному избирательному округу №9 52% избирателей отдали свои голоса Валерию Истрахову («Единая Россия»), эсер Александр Кутовенко немного ему уступил, набрав 45,60% голосов. В округе №27 победу с 68,46% голосов одержала самовыдвиженец Евгения Гаврина, ее соперники – «единоросс» Владимир Приходько и Сергей Семенов из «Справедливой России» набрали 26.88% и 2.87% соответственно.

На дополнительных выборах депутатов Совета депутатов Баганского района первого созыва по одномандатным избирательным округам №11 и №19 принимали участие четыре кандидата: Иван Красильников («Единая Россия») и Олег Божко (самовыдвиженец) — по округу №19; Владимир Остертаг («Единая Россия») и Сергей Мишустин (самовыдвиженец) — по округу №11. Больше всего голосов набрали «единороссы» Иван Красильников (61,42%) и Владимир Остертаг (68,42%). За Олега Божко отдали свои голоса 34,12% избирателей, а за Сергея Мишустина - 29,96%.

Главой Верх-Каргатского сельсовета Здвинского района останется занимающий эту должность Владимир Слыш из «Единой России» - его поддержали 53,34% избирателей. 32,61% проголосовали за Сергея Помозова и 11,87% за Геннадия Проконича, участвовавших в выборах как самовыдвиженцы.

В Согорнском сельсовете Доволенского района в выборах главы приняли участие пять самовыдвиженцев: Виктор Бутаков, Константин Дьяченко, Виктор Зинченко, Алексей Медный, Анатолий Соломко и Александр Шилко. Глава сельсовета Анатолий Соломко с 22,01% голосов уступил свой пост водителю-экспедитору Александру Шилко, который и получил большинство – 38,23%. Меньше всего избирателей отдали свое предпочтение члену «Единой России» Алексею Медному – всего 4,27%.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования