Из шести «единороссов», участвовавших в выборах мэров в Иркутской области, победил только один
02 Мар 2009, 16:30 Выборы мэров проходили в семи районах Иркутской области. Из шести участвующих в них кандидатов - «единороссов» только один - глава Нукутского района Сергей Гомбоев- одержал победу на выборах, набрав 60,88% голосов избирателей, сообщили ТАЙГЕ.info 2 марта в пресс-службе избирательной комиссии Иркутской области.

В Баяндаевском районе мэром стал эсер Анатолий Табинаев (49,48%) В остальных районах посты мэров достались самовыдвиженцам, среди которых двое глав сохранили свои должности.

За получение 153 депутатских мандатов 1 марта в Иркутской области боролись 475 человек. Наряду с самовыдвиженцами, кандидатами были зарегистрированы выдвиженцы региональных отделений всех парламентских партий – «Единой России», КПРФ, «Справедливой России», ЛДПР. Из тех, кто сумел достичь цели, 83 человека являются представителями партии «Единая Россия», восемь человек из партии «Справедливая Россия». И 54 человека получили депутатские мандаты в порядке самовыдвижения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования