Благодаря Даше Варфоломеевой, дозвонившейся до Владимира Путина, депутаты Бурятии изменили бюджет
04 Мар 2009, 19:07 Звонок третьеклассницы Даши Варфоломеевой на «Прямую линию» Владимиру Путину перевернул не только жизнь девочки, но и бурятского поселка Тугнуй, где она живет– теперь здесь планируют построить новую школу, культурно-спортивно-образовательный центр и фельдшерско-акушерский пункт.

« Это будет спортивный зал, зал для общественных мероприятий, помещение для культурных работников, школа, сад, - цитирует «Комсомольская правда» заместителя министра экономики Республики Бурятия Евгения Пегасова. - На очередной сессии народного хурала 27 февраля мы приняли поправки в программу социально-экономического развития республики на 2008-2009 год. Уже готовим проектно-сметную документацию. На строительство самого комплекса деньги пойдут из федерального бюджета - это около 500 миллионов рублей. Ходит много слухов, что сам Путин к нам в гости пожалует. Мы будем очень рады. Ведь после визита Бориса Ельцина в 1992 году первых лиц государства у нас больше не было».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования