Глава избиркома Алтайского края Сергей Сытых, его жена и теща погибли в собственной квартире
Глава избиркома Алтайского края Сергей Сытых, его жена и теща погибли в собственной квартире
05 Мар 2009, 08:44 Председатель избирательной комиссии Алтайского края Сергей Сытых, его супруга и теща погибли. Их тела обнаружены в квартире рано утром 5 марта, сообщила ТАЙГЕ.info заместитель начальника отдела информации и связей с общественностью ГУВД по Алтайскому краю Регина Шорохова. В настоящее время на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Председатель избирательной комиссии Алтайского края Сергей Сытых, его супруга и теща погибли. Их тела обнаружены в квартире рано утром 5 марта, сообщила ТАЙГЕ.info заместитель начальника отдела информации и связей с общественностью ГУВД по Алтайскому краю Регина Шорохова. В настоящее время на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

По неофициальной версии, люди погибли из-за отравления газом.

Справка ТАЙГИ.info: Сергей Леонидович Сытых родился 12 июля 1954 года в селе Панкрушиха Панкрушихинского района Алтайского края. В 1976 году окончил Алтайский политехнический институт по специальности "Промышленное и гражданское строительство", в 2004 году - Алтайский государственный университет по специальности "Юриспруденция". С 1976 по 1985 год работал мастером, прорабом, начальником участка, главным инженером строительного управления треста "Стройгаз". В 1985 году избран заместителем председателя Центрального райисполкома города Барнаула. С 1987 по 1991 год - инструктор отдела строительства крайкома КПСС, заведующий отделом строительства Алтайского крайисполкома. С 1991 по 2005 год - глава администрации Центрального района города Барнаула.

В феврале 2005 года избран председателем Избирательной комиссии Алтайского края. С 1985 по 1988 год - депутат Центрального районного Совета народных депутатов, с 1994 по 1996 год - депутат краевого Законодательного Собрания. Награжден медалью ордена "За заслуги перед отечеством II степени", медалью "За заслуги в проведении всероссийской переписи населения".

Фото: источник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)