Спектакль-исповедь для взрослых поставил Хакасский национальный театр кукол «Сказка»
05 Мар 2009, 09:46 6 марта в Хакасском национальном театре кукол «Сказка» состоится премьера спектакля для взрослых «ЧелоВЕК» по мотивам рассказа Антона Чехова «Скрипка Ротшильда». Абаканская премьера станет первой работой Юлии Рысюковой для взрослой аудитории, сообщили 5 марта ТАЙГЕ.info в пресс-службе театра.

Художественное решение, подбор музыки, инсценировка и режиссура спектакля созданы выпускницей Алтайского государственного института искусств и культуры, актрисой театра «Сказка» Юлией Рысюковой. Ее предыдущие постановки – детские спектакли «Ваня Датский» и «Сказка о богатырше Нениле и богатыре Даниле» - уже вошли в репертуар театра.

По словам режиссера, «ЧелоВЕК» - это спектакль-признание, спектакль-прозрение, спектакль-исповедь. «Это откровенный разговор Человека наедине с собой, разговор о вечном, о том, что непрестанно мучает умы людей, в чем есть сущность природы Человека, что делает человека человеком… Спектакль не даст готовых ответов на эти вопросы, но станет песчинкой, которая в душе зрителя превратится в жемчужину - у каждого в свою», - рассказывает Юлия Рысюкова.

В постановке использованы куклы и живой план: артисты театра Евгений Ильин, Данил Чернов, Юлия Рысюкова. Авторский текст читает заслуженный артист Российской Федерации Андрей Тимофеев. Соло на скрипке – Александр Кноблох.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования