В газовой системе дома, где проживал Сергей Сытых с семьей, имелись неполадки
05 Мар 2009, 11:48 Дом, в котором жил скончавшийся 5 марта председатель Алтайской краевой избирательной комиссии Сергей Сытых, снабжен газовой отопительной системой, в которой ранее имелись неполадки, сообщается на официальном сайте СКП РФ.

Дом, в котором жил скончавшийся 5 марта председатель Алтайской краевой избирательной комиссии Сергей Сытых, снабжен газовой отопительной системой, в которой ранее имелись неполадки, сообщается на официальном сайте СКП РФ.

Напомним, тела председателя Алтайской краевой избирательной комиссии, его супруги и тещи без внешних признаков насильственной смерти были обнаружены в собственном доме около 8 часов 30 минут 5 марта. 

Справка ТАЙГИ.info: Сергей Леонидович Сытых родился 12 июля 1954 года в селе Панкрушиха Панкрушихинского района Алтайского края. В 1976 году окончил Алтайский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство», в 2004 году — Алтайский государственный университет по специальности «Юриспруденция». С 1976 по 1985 год работал мастером, прорабом, начальником участка, главным инженером строительного управления треста «Стройгаз». В 1985 году избран заместителем председателя Центрального райисполкома города Барнаула. С 1987 по 1991 год — инструктор отдела строительства крайкома КПСС, заведующий отделом строительства Алтайского крайисполкома. С 1991 по 2005 год — глава администрации Центрального района города Барнаула.

В феврале 2005 года избран председателем Избирательной комиссии Алтайского края. С 1985 по 1988 год — депутат Центрального районного Совета народных депутатов, с 1994 по 1996 год — депутат краевого Законодательного Собрания. Награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством II степени», медалью «За заслуги в проведении всероссийской переписи населения».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования