Двух педофилов поймали в Новосибирской области
06 Мар 2009, 05:01

40-летний житель Челябинска похитил свою 15-летнюю соседку и пустился в бега. Как говорят следователи, он собирался увезти ее на Дальний Восток. Однако путешествие педофила и его жертвы закончилось в городе Барабинске Новосибирской области. 

"Воспользовавшись тем, что мучитель вышел покурить на крыльцо, девочка успела передать в милицию записку с призывом о помощи. После чего похититель был задержан, - рассказал «КП» Евгений МЕЛЬНИКОВ, начальник линейного отдела внутренних дел Барабинского района. - Этот человек регулярно вступал с 15-летней девочкой в половые отношения. А когда она отказалась ехать с ним в другой город, насильно увез ее".

4 марта люди в погонах задержали еще одного извращенца в Искитиме Новосибирской области. 24-летний парень цыганской национальности изнасиловал трехлетнего сына своей сожительницы. А после скрылся. Ребенок жив, с ним сейчас работают психологи.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования