Житель Тувы выращивал галлюциногенные грибы и испытывал их на своей жене
06 Мар 2009, 09:03 Житель Тувы испытывал выращенные своими силами галлюциногенные грибы на собственной жене. Республиканское управление наркоконтроля завершает расследование уголовного дела, возбужденного по факту раскрытия деятельности подпольного цеха по выращиванию галлюциногенных грибов.

В квартире молодого человека — жителя Кызыла, выпускника одного из красноярских вузов, наркополицейские обнаружили многочисленные книги о лекарственных растениях, учебники по биологии и химии, таблицы с параметрами культивации грибов, банки со спорами. На месте преступления сотрудники наркоконтроля также изъяли ванночки и аквариум с урожаем грибов и, кроме того, пакетик с гашишем в особо крупном размере, который оказался платой одного из клиентов наркодельца за порцию его галлюциногенов.

Свои научные исследования молодой человек отразил в трех тетрадях, где по часам и по минутам описал собственные деяния, обратив особое внимание на фиксации состояний собственной жены, которая являлась дегустатором его продукции. Теперь «грибнику» грозит уголовное наказание сразу по трем статьям — за незаконное культивирование растительного наркотика, за незаконное приобретение и хранение гашиша в особо крупном размере и за незаконный сбыт наркотических средств, сообщает Newslab.ru со ссылкой на ИА KNews. Другими территориальными органами наркоконтроля СФО подобные преступления пока еще не раскрывались
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования