Мэр Горно-Алтайска запретил пикет в поддержку митинга против браконьерской охоты в Москве
07 Мар 2009, 14:34 Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин не согласовал проведение 7 марта на площади Ленина пикета в поддержку митинга против браконьерской охоты, который состоится в Москве - также 7 марта.

Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин не согласовал проведение 7 марта на площади Ленина пикета в поддержку митинга против браконьерской охоты, который состоится в Москве - также 7 марта.

"Рассмотрев поданное уведомление о проведении пикетирования 7 марта 2009 года с 13.30 до 15.30 часов, Администрация города Горно-Алтайска сообщает о поступившем письме в Администрацию от группы горожан с требованием не допускать публичных акций на территории города Горно-Алтайска по факту авиакатастрофы вертолета МИ-171. В частности, в письме указано, что проведение по данному факту публичных мероприятий наносит еще большую душевную боль и переживания родным и близким погибших. В целях недопущения дальнейшей дестабилизации социально-политической ситуации и нарушения правопорядка на территории города, Администрация города Горно-Алтайска не согласовывает проведение пикетирования 7 марта т.г. с 13.30 ч. до 15.30 ч. рядом со входом в магазин «Мария-РА» на территории площади им. В.И. Ленина", - ответил Виктор Облогин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования