Начался митинг против ликвидации бердского спецназа (Новосибирская область)
09 Мар 2009, 09:00 В Бердске Новосибирской области 9 марта на площади Горького в 12.00 местного времени (9.00 мск) начался митинг против ликвидации 67-й бригады специального назначения, передает корреспондент ТАЙГИ.info. Акция проходит при поддержке новосибирских коммунистов.

В Бердске Новосибирской области 9 марта на площади Горького в 12.00 местного времени (9.00 мск) начался митинг против ликвидации 67-й бригады специального назначения, передает корреспондент ТАЙГИ.info. Акция проходит при поддержке новосибирских коммунистов.

Депутат Госдумы от КПРФ Анатолий Локоть лично обратился с запросом к министру обороны Анатолию Сердюкову: «Жителям Новосибирской области, особенно городов Новосибирск и Бердск, хорошо известны подвиги военнослужащих части, их боевые заслуги в Чеченской республике. Сибиряки знают, что эта часть является одной из лучших в армии России, о чем неоднократно сообщалось в средствах массовой информации. Многие призывники области изъявляют желание проходить службу именно в этой части. Недоумение, а порой и возмущение, по поводу возможного сокращения элитного подразделения высказывают работники представительной и исполнительной власти города Бердска». Министр обороны до сих пор не ответил на обращение.

Ранее депутаты Бердска распространили в СМИ обращение к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой не трогать спецназ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования