Скончался начальник департамента здравоохранения Томской области Альберт Адамян
09 Мар 2009, 14:29 9 марта томичи попрощались с начальником департамента здравоохранения Томской области Альбертом Адамяном, преждевременно ушедшим из жизни, сообщили ТАЙГЕ.info в департаменте здравоохранения.

«Департамент здравоохранения Томской области извещает о преждевременной смерти начальника департамента здравоохранения, доктора медицинских наук, Заслуженного врача Российской Федерации Альберта Тиграновича Адамяна. Ушел из жизни человек, бесконечно преданный делу, которому он посвятил свою жизнь – охране здоровья людей. Альберт Тигранович был уникальным явлением в здравоохранении Томской области – его бесконечно уважали больные, коллеги, сотрудники. Выражаем глубочайшее соболезнование родным и близким, всем кто знал и с уважением относился к этому замечательному человеку», - говорится в сообщении департамента.

Справка ТАЙГИ.info: Альберт Адамян родился 5 мая 1951 года в Сталинграде. С отличием окончил Ереванский Государственный медицинский институт. С 1974г. по 1976г. по распределению работал хирургом в центральной районной больнице поселка Мегри в Армении. Далее – обучение в аспирантуре на кафедре онкологии 1 Московского медицинского института им. И.М.Сеченова. Защитил кандидатскую диссертацию. В 1979 прибыл в Томск в НИИ онкологии, там же им была подготовлена докторская диссертация. В 1990-е гг. работал на должности руководителя отделения общей онкологии НИИ онкологии ТНЦ СО РАМН, возглавлял страховую медицинскую организацию «Стоик-мед». В октябре 1996 был назначен начальником управления здравоохранения Администрации Томска. В 2002 года возглавил департамент здравоохранения Томской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования