Подростки несколько дней издевались над 15-летней девушкой, а потом еще живую закопали в снегу (Иркутская область)
09 Мар 2009, 15:50 Несколько парней и девушек держали взаперти 15-летнюю жительницу Братска. Молодежь в извращенных формах издевалась над своей жертвой , а потом, чтобы избавиться от улик, ребята просто закопали девочку в снегу. Как рассказали ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, сейчас группе вменяется совершение преступлений по пяти статьям уголовного кодекса, включая убийство с отягчающими обстоятельствами, что в итоге может закрыть дверь на свободу за самыми активными участниками преступления на всю оставшуюся жизнь.

Обнаженное тело неизвестной девушки, пролежавшее в снегу не один день, в конце февраля нашли лыжники при расчистке снега на горе Солдатской, расположенной в центральном округе города Братска.

Как позднее удалось выяснить милиционерам, этой девочке лишь в январе исполнилось 15 лет. Жила она в одном из неблагополучных районов Братска. «Ее увели из дома, а потом перевозили из квартиры в квартиру, потому что соседи по первому адресу выразили недовольство шумом. В течение всего этого времени над беззащитной жертвой издевались в извращенных формах. Причем изверги сменяли один другого, приходили – глумились, уходили…, пока абсурд происходящего не привел их к выводу – пора избавляться от истерзанного объекта своих диких фантазий», - рассказывает сотрудник пресс-службы УВД по городу Братску Ирина Кирилова. Девочку вывезли из квартиры и, лишая одежды, тащили через лес, потом связали и закопали в снегу еще живую.

Когда оперативники вышли на след подозреваемых – молодых людей 16-20 лет - они практически сразу признались в содеянном. Пятерых из них на период расследования арестовали. Какую цену за преступление заплатят все участники этой истории, решит суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования