Четыре человека сорвались с гор в Красноярском крае
10 Мар 2009, 13:27 За минувшие выходные с 7 по 9 марта в Красноярском крае  в горах произошли четыре несчастных случая.

8 марта с красноярских Столбов сорвался 26-летний мужчина и получил закрытый перелом правой ноги. Прибывшие на место происшествия спасатели оказали мужчине первую помощь.

В это же время в районе Дивногорска двое туристов сорвались на снегоходах со скалы. В результате происшествия молодые люди получили множественные переломы конечностей и многочисленные ушибы. Прибывшие спасатели оказали первую помощь, на носилках сняли со скал и передали пострадавших экипажу «скорой помощи».

Еще один несчастный случай произошёл накануне, 9 марта, в районе скалы Такмак. 15-летняя девушка сорвалась со скалы. Родители, которые в момент происшествия находились рядом с дочерью, немедленно сообщили о случившемся спасателям. В результате падения, пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом челюсти, сообщает «Сибирское агентство новостей».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования