Мужчина и трое его малолетних сыновей погибли при пожаре в Хакасии
10 Мар 2009, 14:13 Из-за непотушенной сигареты отца семейства, он сам и трое его сыновей задохнулись в собственном доме при пожаре в ночь на 8 марта в поселке Аскиз. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили 10 марта в пресс-службе МЧС России по Республике Хакасия.

Пожарные выехали по тревоге, поступившей около четырех часов утра. Открытым пламенем горел частный жилой дом. Как выяснилось, пожар был обнаружен слишком поздно. Когда огонь через крышу уже вырвался наружу, его увидели работники такси, расположенного поблизости, и позвонили «01».

Общая площадь пожара составила более 160 кв.м. Во время разведки в одной из комнат пожарные обнаружили тела троих детей (2001, 2004, 2007 годов рождения), в соседней комнате – труп их отца, 37-летнего мужчины. Все они отравились продуктами горения в первые минуты возгорания. В момент пожара хозяйки дома не было. Как рассказала женщина позднее, накануне вечером они с мужем поругались, и мужчина выгнал супругу из дома. Сам напился.

Пожарные дознаватели предполагают, что пожар возник от непотушенной сигареты, так как других причин возникновения очага не обнаружено. В текущем году в результате пожаров в Хакасии погибли уже 17 человек. Во всех случаях причина пожара и человеческой гибели одна – пьянство и курение в нетрезвом виде.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования