Начальник ГИБДД Алтайского края Алексей Белобородов покидает свой пост
11 Мар 2009, 08:57 Начальник ГИБДД Алтайского края Алексей Белобородов пошел на повышение и теперь будет работать в ГУВД Алтайского края, сообщили в отделе кадров ГИБДД по Алтайскому краю.

«Вчера в ГУВД состоялся селектор, на котором утвердили новую должность Алексея Белобородова. Исполняет обязанности начальника ГИБДД по краю Петр Богомолов с 6 марта. Новую кандидатуру начальника ГИБДД по Алтайскому краю будут согласовывать в МВД РФ», - отметила собеседница.

Алексей Федорович Белобородов в должности начальника управления ГИБДД Алтайского края проработал с мая 2002 года. Работал заместителем начальника Ленинского РОВД города Барнаула, старшим инспектором ДПС в отдельном батальоне дорожно-патрульной службы, инженером, старшим инженером и заместителем начальника в управлении ГАИ УВД Алтайского края. Награжден орденом «За заслуги перед отечеством» 2 степени, удостоен рядом ведомственных наград.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования