Житель Красноярского края подозревается в насильственных действиях над четырехлетним ребенком
11 Мар 2009, 15:39 Следственный отдел города Шарыпово СУ СКП РФ по Красноярскому краю во вторник возбудил уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера над малолетней девочкой, сообщил представитель СУ СКП РФ по краю.

По его словам, в ходе следствия установлено, что 10 марта в одном из многоквартирных домов Шарыпово собралась компания, где присутствовал подозреваемый и родители пострадавшего четырехлетнего ребенка, проживающие в одном доме с хозяевами. Подозреваемый, будучи нетрезвым, вышел покурить на площадку и, зная, что девочка дома одна, зашел в квартиру, где и совершил над ней действия сексуального характера, после чего ушел.

Когда родители вернулись домой, увидели дочку плачущей, которая и рассказала, «что с ней сделал дядя». Родители сразу же вызвали милицию. При разбирательстве девочка указала на подозреваемого. В настоящее время ребенок находится в больнице.

«Сейчас подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера с малолетней). Ему грозит до 15 лет лишения свободы», - сказал собеседник агентства.

По информации представителя СКП, задержанный уже был ранее судим за изнасилование малолетней, то есть не достигшей 14-летнего возраста, «но в декабре 2006 года, был освобожден условно-досрочно».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования