У известного общественного деятеля Иркутска Евгения Еремеева взорвали автомобиль
12 Мар 2009, 07:59 ЧП в Иркутске. У известного общественного деятеля Евгения Еремеева неизвестные взорвали автомобиль.

В момент происшествия, вечером 11 марта, Евгений Еремеев находился на собрании коммунистов в Ленинском районе Иркутска. На собрании обсуждался митинг 21 марта по поводу повышения тарифов ЖКХ. Первоначально на вспышку и взрыв никто не обратил внимания, так как в этом районе часто взрывают петарды.

Увидев горящий автомобиль, местные жители вызвали пожарную дружину. Автомобиль оперативно потушили, однако от него уцелел лишь остов.

В автомобиле находились многочисленные документы, в том числе судебные. В частности, именно в день происшествия проходил суд по «дому глухих», и некоторые материалы дела были в сгоревшем автомобиле. Евгений Еремеев, однако, выразил надежду, что «на судебные решения потеря документов не повлияет». Свидетели видели убегавших. Они не были похожи на обычных хулиганов. Сразу после взрыва они сели в автомобиль, номер которого удалось записать.

Евгений Еремеев связывает происшествие с выходом газеты «Народный контроль», которая задела многих, в том числе значительных лиц региона. Сам пострадавший не теряет присутствия духа. «Расцениваю это как признание полезности своей деятельности», - заявил он.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования