На восемь лет осужден гражданин Германии за продажу экстази и амфетамина в Алтайском крае
12 Мар 2009, 09:29 Вступил в законную силу приговор Павловского районного суда Алтайского края, который признал виновным 34-летнего гражданина Германии в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе РУФСКН России по Алтайскому краю 12 марта, мужчине назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Прибыв на территорию Алтайского края в 2007 году, осужденный пытался реализовать таблетки синтетического наркотика МДМА («Экстази») и амфетамина весом более 700 грамм. Всего сотрудниками наркополиции у него было изъято 5000 таблеток.

Отметим, что осужденный, переехавший в Германию из Алтайского края в 1994 году, не первый раз «попался» на наркотиках – в Германии он уже успел отбыть наказание за хранение героина.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования