То, что не нужно вам, может понадобиться другим
12 Мар 2009, 11:33 Современные новшества покоряют все уголки нашей страны, все в интернете можно купить и все можно продать. Кто бы мог подумать, что можно продать даже ненужные использованные вещи и причем за хорошие деньги.

Современные новшества покоряют все уголки нашей страны, все в интернете можно купить и все можно продать. Кто бы мог подумать, что можно продать даже ненужные использованные вещи и причем за хорошие деньги.

Сначала все началось с появлением стоковой одежды, в народе известной как Секонд Хенд, затем начали появляться магазинчики с бывшей в употреблении заграничной бытовой техникой. Сейчас же можно продать, даже то что уже для вас не пригодно в использовании, а именно бывшие в употреблении картриджи для оргтехники. Теперь и Новосибирские появились сервисные центры по обслуживанию оргтехники, которых интересует скупка оригинальных картриджей. Это очень полезно будет для крупных фирм, которые имеют большой офис или их несколько штук, в таких офисах имеются лазерные принтеры, которые постоянно находятся в работе и которые быстро расходуют картриджи и их заменяют новыми, чтобы не прерывать работу. Таким образом у фирмы остается множество использованных картриджей, которые им не нужны. А скупка оригинальных картриджей, решает такие вопросы в один миг, вы можете позвонить или подъехать в сервис - центр в Новосибирске и продать им свои использованные картриджи по хорошей цене.

Кстати о ценах, все расценки можно узнать на сайте в интернете, навигация сайта интуитивно простая и позволяет даже новичку разобраться что и куда нажимать, достаточно только выбрать наименование производителя, а потом указать модель вашего картриджа. Конечно, скупка оригинальных картриджей не может быть с точной фиксированной ценой, она зависит от того, в каком состоянии находится ваш картридж, он просто использован или он после поломки или застрявшей в нем скрепки был извлечен из самого аппарата. Но факт остается фактом, то что скупка оригинальных картриджей дает вам возможность продать не нужный вам картриджный "хлам" и причем за хорошие деньги.

Вы можете задаться вопросом, неужели скупка оригинальных картриджей стоит того, чтобы за использованные картриджей платить людям деньги. Ответ простой, конечно это того стоит. Ведь использованный картридж, это еще не значит, что он вообще не пригодный, специалисты в сервис - центрах внешне оценивают их состояние и могут восстановить работоспособность картриджа. И как они говорят, что восстановленный картридж по качеству печати абсолютно ничем не отличается по качеству печати, от нового. Их огромный плюс в том, что стоимость восстановленных картриджей существенно ниже, чем покупка нового, а тем более оригинального картриджа.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования