Два кандидата будут бороться за пост мэра Томска во втором туре выборов 15 марта
Два кандидата будут бороться за пост мэра Томска во втором туре выборов 15 марта
13 Мар 2009, 14:09 15 марта состоится повторное голосование на выборах мэра Томска. Во втором туре принимают участие первый вице-мэр Николай Николайчук, набравший 1 марта 40, 6% голосов, и редактор газеты «Томская неделя» Александр Деев, предпочтение которому ранее отдали 34, 82% избирателей.

15 марта состоится повторное голосование на выборах мэра Томска. Во втором туре принимают участие первый вице-мэр Николай Николайчук, набравший 1 марта 40, 6% голосов, и редактор газеты «Томская неделя» Александр Деев, предпочтение которому ранее отдали 34, 82% избирателей.

Во втором туре победившим будет признан кандидат, набравший наибольшее число голосов. Всего в выборах мэра Томска на 205 избирательных участках могут принять участие 345 000 горожан.

Как сообщили ТАЙГЕ.info 13 марта в ГУ МЧС по Томской области, в день проведения выборов, на каждом избирательном участке для обеспечения безопасности будет дежурить сотрудник МЧС. Все объекты Томска, где размещаются избирательные участки уже были проверены сотрудниками Государственного пожарного надзора и противопожарной службы еще накануне первого тура. 14 марта контрольные мероприятия будут вновь организованы на всех участках на предмет соблюдения требований пожарной безопасности при установке избирательных кабин и устройстве электроустановок.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования