Уральские новости
15 Мар 2009, 15:16 Девятого марта 2010 года агентство Интерфакс - Урал разместило на сайте СКП Российской Федерации сообщение о том, что в Челябинской обл. задержан сотрудник Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной задержания стало подозрение в получении взятки. Во время своего задержания подозреваемый съел все полученные незаконным образом денежные средства. Девятого марта 2010 года агентство Интерфакс - Урал разместило на сайте СКП Российской Федерации сообщение о том, что в Челябинской обл. задержан сотрудник Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной задержания стало подозрение в получении взятки. Во время своего задержания подозреваемый съел все полученные незаконным образом денежные средства.

В пресс-релизе сообщается, что во вторник 2 марта инспектор ГИБДД из ОВД Каслинского муниципального района капитан милиции Алексей Николаев за нарушение правил безопасности движения остановил автомобиль, управляемый жителем г. Касли.

Водителю грозило составление протокола об административном нарушении, предусматривающего лишение нарушителя водительских прав. Сотрудник милиции предложил водителю не составлять протокол взамен на взятку в размере 2000 рублей. В тот же день, встретившись с взяточником в погонах в городе Касли, водитель передал ему требуемую сумму.

В городе Тюмени, к счастью, безопасность дорожного движения достигается совершенно другими методами. В первую очередь сотрудники ГИБДД этого уральского города делают упор на профилактические меры. Так в канун Международного женского дня была проведена акция для женщин под девизом «Я не нарушаю».

В среду 4 марта 2010 г. агенство Интерфакс-Урал опубликовало сообщение начальника отдела пропаганды УГИБДД Анжелы Борисовой о том, что в канун весеннего праздника сотрудники автоинспекции планируют останавливать на дорогах женщин-водителей и пешеходов, чтобы… вручить воздушные шары, шоколадки и календарики тем, кто соблюдает правила движения на дорогах. Анжела Борисова добавила, что дамы, в машинах которых будут находиться дети, получат стикеры с призывом купить детские автокресла.

Возможно, попытки подарить радость женской части автолюбителей и пешеходов, поощряя их правильное поведение на дорогах, будут гораздо более эффективны, чем составление протоколов о нарушении. И уж абсолютно точно повысят доверие автолюбителей к сотрудникам ГИБДД, подорванное такими представителями закона, как А. Николаев.

И пусть подарки инспекторов имеют невысокую стоимость, ведь важно совсем не это. Даже маленький недорогой воздушный шар, преподнесённый с улыбкой, способен вызвать восторг не только у ребёнка, но и у взрослого человека. Недаром оформление воздушными шарами является самым распространенным украшением акций, праздников, презентаций.

Пожалуй, мало что на свете может так легко и быстро поднимать людям настроение, как яркие латексные шарики и разноцветные фольгированные шары, из которых составлены чудесные композиции для украшения банкетных залов и праздников на улицах города. Очень уместны воздушные шары на корпоратив, когда они собраны в замечательные букеты или легкие красивые гирлянды. А если шары воздушные используются для украшения праздников свадьбы, лишь невесты букет и ослепительная её красота смогут затмить собой потрясающую роскошь убранства. Стараниями опытных флористов свадебный букет, собранный из лучших, с любовью и профессионализмом подобранных цветов, приобретает сказочно красивый вид и становится настоящим произведением искусства. Как и воздушные шары на день рождения ребенка, искусно выполненные фигуры из которых наполняют атмосферу детского праздника радостью, восторгом и весельем.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования