Девушка напала на банкомат с топором (Кузбасс)
16 Мар 2009, 08:54 Пьяная 23-летняя жительница кузбасского города Тайга, не сумев снять деньги с карты в банкомате, решила отомстить своему «обидчику» при помощи топора. Как сообщили ТАЙГЕ.info 16 марта в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области, сейчас в отношении молодой женщины решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту уничтожения и повреждения имущества общественного пользования.

Нападение на банкомат произошло накануне 8 марта. Во время дежурства милиционеры выехали на срабатывание сигнализации банкомата, расположенного в одном из зданий по улице 40 лет Октября. Прибыв на место происшествия, они обнаружили разбитый банкомат (его корпус и монитор были буквально раскурочены). Установить и задержать злоумышленников, вступивших в «схватку» с банкоматом, по «горячим следам» милиционерам не удалось. Но преступник и не подозревал, что его снимает видеокамера, установленная внутри банковской аппаратуры. Уже 11 марта у милиционеров была та самая видеосъемка.

Без труда удалось вычислить виновницу ночного погрома, ведь вдобавок к записи техника выдала и ее личные данные. Девушку пригласили в милицию, где она и сообщила о мотивах своего преступления.

«Молодая женщина нигде не работает, а живет на детское пособие, которое получает на банковскую карту. В тот злополучный день накануне женского праздника она выпила. Естественно, денег на «добавку» не хватило, тогда она и отправилась к близлежащему банкомату, чтобы проверить деньги на счете. Манипуляции с картой и кнопками ни к чему не привели. Сильное опьянение не позволило женщине снять деньги с карты, которую к тому же банкомат не хотел возвращать, - рассказывают в ГУВД. - «Огорченная» женщина ушла ни с чем, но ненадолго. Через несколько минут она вернулась обратно с орудием «мести». Своего «обидчика» она наказала при помощи топора. Она нанесла несколько ударов по монитору банкомата, надеясь вернуть карту, но сработала только сигнализация. Однако с места преступления ей удалось скрыться, вот только женщина и не догадывалась, что все ее приключения запечатлела скрытая камера».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования