Назначен исполняющий обязанности представителя Республики Алтай в Москве
17 Мар 2009, 07:25 Глава Республики Алтай Александр Бердников назначил исполняющей обязанности полномочного представителя Республики Алтай в Москве Ирину Лозовую, сообщили ТАЙГЕ.info 17 марта в пресс-службе правительства республики.

Глава Республики Алтай Александр Бердников назначил исполняющей обязанности полномочного представителя Республики Алтай в Москве Ирину Лозовую, сообщили ТАЙГЕ.info 17 марта в пресс-службе правительства республики.

Ирина Лозовая работает в полномочном представительстве Республики Алтай с ноября 1992 года, сначала в должности главного специалиста, затем советника. С апреля 2006 года занимала должность заместителя полномочного представителя.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, 5 марта стало известно о том, что глава Республики Алтай Александр Бердников еще 17 февраля подписал указ об освобождении своего заместителя Анатолия Банных, который был полномочным представителем республики в Москве. По словам самого Банных, он ушел, «чтобы не давать повода различным силам дискредитировать власть в Республике Алтай».

Напомним, по неофициальной версии, пассажиры разбившегося в январе в горах Алтая вертолета, на борту которого в том числе находился и Анатолий Банных, охотились на архаров, занесенных в Красную книгу. Гринпис и WWF обратились к генпрокурору РФ Юрию Чайке с требованием «возбудить уголовное дело по факту незаконной охоты на занесенных в Красную книгу России архаров» в Республике Алтай.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования